Сен 11

Какое замечательное русское слово: благотворительность. Сразу все понятно и, кажется, не надо ничего пояснять. Конечно, не каждый может жертвовать миллионы для помощи другим. Но в данном деле важна любая помощь, сочувствие, сострадание. В нашей стране всегда были меценаты, и сейчас они есть. Известно много примеров благотворительности в России. И просто люди, и целые благотворительные организации оказывают посильную помощь тем, кто в ней нуждается: детям с ограниченными возможностями здоровья, инвалидам, престарелым, детям-сиротам, малоимущим.

Я хотела бы упомянуть здесь тренинг-центр «Твой старт» и его основателей – Евгения Ходченкова и Михаила Гаврилова. Я не так давно узнала  об их центре и учусь у них, но уже знаю об их благотворительных проектах. Первый – это Калачевский техникум-интернат, расположенный в Волгоградской области. Там бесплатно учатся дети-инвалиды со всех уголков нашей страны. А второй – это помощь маленькой девочке Арине, на лечение которой собираются добровольные пожертвования среди учеников тренинг-центра, настоящих и бывших, а также, я думаю, всех неравнодушных людей.

Не надо быть глубоко религиозным человеком, чтобы делать добрые дела. Благотворительность в России есть, есть люди добрые и бескорыстные. И всегда будут!  Давайте будем все вместе делать добро, творить добрые дела!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной:

автор: admin \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв